Previous Entry Share Next Entry
Кто лоббирует геев в Госдуме?
волк
evgeny_spec
2
Понеслась. По всему миру началась активная пропаганда однополой любви. Франция разрешила однополые браки, США тоже в скором времени разрешит, так пообещал геям на недавней встрече президент Барак Обама!

В США, правда, уже в 12 штатах однополые браки разрешены, а Барак Хуйсейныч обещает по всей стране разрешить сосущихся мужиков.

Чтоб детишкам в пример так сказать, чтоб «настоящими мужиками» росли.

Все бы ничего. Ну, любят они в своей Америке друг друга в попу пялить, да и пусть, но у нас появились открытые пропагандисты такого же счастья, да ни где нибудь, а в Госдуме.

Это уже известные вам педики Дима Гудков и Илюша Пономарев.

1

Что, сейчас на самом деле нужно нашей стране?

Повышать демографию, правильно? Думаю да!
Воспитывать молодежь правильно? Уверен согласитесь!

Эти 2 голубка проголосовали против закона о запрете гей пропаганды среди несовершеннолетних.

Вы хотите, например, что бы вашему сыну рассказывали, как круто быть гомиком, или вашей дочери, что можно любить девочек?

Если да, то вы либо долбоеб либо извращенец, либо Гудков или Пономарев.

Все уже давно поняли, что команды им дают в посольстве США и что они открыто, ходят отчитываться на звездно -полосатый ковер, только гейское лобби это уже перебор.

3

Езжайте в США женитесь, долбитесь, что хотите, делайте, а Россию гомосеки только погубят.

И напоследок. Я не имею ничего против уже существующих геев и лесбиянок. Их не надо никак угнетать и уничтожать.

Просто кричать о том, в какой позе ты любишь, и вообще о своей сексуальной ориентации какой бы она не была нельзя!
Наших детей нужно от этого оградить. Традиционные семейные отношения вот чего не хватает нашей стране, а однополая любовь во всероссийском открытом формате погубит страну.

4
Можно как угодно манипулировать понятиями. Можно, например, также объявить о дискриминации зоофилии и разрешать брак с козой)

И это вовсе не смешно, такими темпами туда мир и катиться. И Гудков и Пономарев и их хозяин Обама со своими пидористическими наклонностями активно туда всех подталкивают.

5


  • 1
Иди кукарекай под гитарку.

Кукарекать под гитару тебе будут Боря Моисеев на пару с Шурой - твои любимые артисты, двуликий Анус) Кстати,кто из Вашей сладкой парочки сегодня сверху?

С такой-то вассермановской бородой не стыдно быть таким дураком?

О, спасибо за комплимент) Ладно, фиг с тобой, зря я, наверно, тебя троллить начал, просто под горячую руку угодил. Беру свои слова обратно)

И, да, глянул я твою ЖЖшку - забавно) Жаль, что у нас настолько разные взгляды на понятия "демократия" и "свобода" - могли бы наити общие тены...

Да я и не говорил о свободе и демократии. Я говорил о том, что быть непрофессионалом и вообще неумехой и невеждой более аморально по отношению к обществу, чем быть голубым. Люди боятся, что их дети увидят целующихся мужиков, понимаю, но я не менее боюсь того, что мои дети увидят очереди, бюрократию, грязь, бездарные пошлые фильмы и телепередачи, разбитые дороги и прочее.

Oчереди, бюрократию, грязь, бездарные пошлые фильмы и телепередачи, разбитые дороги и прочее - это естественно и нормально для нашей страны. Мы так живем уже не одни сотню лет - ничево, прувыкли уже. А вот целующиеся на улицах мужики и пропаганда педерастии - это противоестественно. И ЭТОГО детям вудеть не надо. Еще насмотрятся взрослыми, когда будут в состоянии сами решать, что им нужно.

Вот именно в том-то и беда, что разруха и бардак стали для нашей страны "естественной и нормальной" данностью. Помер Максим, да и хрен с ним, страна потемкинских деревень и ремонта "на скотч", так и живём. Я не боюсь людей, которые в детстве увидали однажды целующихся мужиков, я и сам в 14 лет приезжал в Москву и увидел такую картинку у Охотного ряда и ничего, в обморок не упал, удивился только. Но я боюсь людей, которые росли с видом из окна на засранный двор с алкашами без намёка на турник или песочницу. Вот, что калечит мировоззрение ребёнка, вот что прививает ему мысль "ничего, и так сойдёт". В детском саду и в школе ребёнок не раз услышит от сверстников, что "гомосеки это фу-фу-фу", но он, увы, никогда не услышит, что "обоссаный подъезд это фуфуфу, на лавочку с ногами фу-фу-фу". Строить из себя моралистов в стране, где популярен канал "Перец" и песня "Мама Люба, давай", где каждый второй чиновник вор, где пышным цветом цветёт ненависть к Кавказу, где Патриарх кадило клал на это ваше нестяжательство, где дети с 10 лет сидят на матерных пошлых пабликах в соцсетях, где коррупция, где ранняя подростковая половая жизнь в порядке вещей, где всё это "естественно и нормально", просто смешно морщиться при виде целующихся мужиков. Это всё равно что безносый сифилитик морщился бы при виде человека с простудой на губе.

Круто завернул. Ну, тогда чего мелочиться - давай уж все разрешим. Вот идешь ты домой - а у подъезда сосед козу трахает среди бела дня. Ты ему "Иван Иваныч, как так можно?" - а он в ответ - " A чо делать-то? Страна в говне, чиновники воруют, дороги херовые, вон, в подъeзде насрал кто-то... a вообще я видел, как ты курил на площадке, так что пошел нах со своими моралями, дай кончить, а то коза нервничает!" Разрешим однополые браки, зоофилию, некрофилию, легализуем наркотики - все равно ведь не мы виноваты, а проклятый Путин, который довел страну! То, что вокруг насрано - еще не повод разрешать срать, где попало. НаDо c чего-то начинать разгребать - ну, и начали с тех, кто в последнее время больше всех воняет - с гомиков, святотатцев и им подобных. Потом, глядишь, до ТВ доберутся. А детей надо самум воспутывать, а не ждать, пока это школа и улица сделает, а то они такого наворотют...

Edited at 2013-06-17 06:47 am (UTC)

Ну не стоит утрировать. Эдак можно всё, что хошь с некрозоопедофилией сравнить, у меня был стёбный пост про вегетарианцев на эту тему: http://wacker-truffel.livejournal.com/107096.html

Утрирую, говоришь? А в Европе это - УЖЕ реальность. И нам эту реальность подсовывают в качестве образца для подражания. Тебе оно надо? Мне - нах не сдалось. Паровозы надо убивать, пока они еще чайники. А не тогда, когда за крестик на шее будут с работы увольнять и в тюрягу сажать, а гетеросексуальную ориентацую объявят извращением.

И, да. Вегане ( не вегетарианцы) - это, по сути, уже секта. Ты зайди на их ресурсы и почитай, как они относятся к проклятым умервщлятелям активной протоплазмы с целью ее дальнейшего пожирания. Так что дай срок - и они на улицы выйдут)

В Европе все давно свихнулись на толерантности, гипертрофировали её донельзя, это перегиб в другую сторону. Перегибать вообще ни в какую сторону нельзя. Надо определиться: нам не нравятся утырки в чулках и перьями в жопе, которые хотят пройти с парадом по улицам или сам факт того, что где-то двое мужиков вместе живут? Меня коробит только первое, второе мне параллельно. Да и не совсем ясно, что такое пропаганда гомосексуальности. Вот перья в жопе и чулки это пропаганда гомосексуальности или просто дебилизм и шизофрения? Да и как можно кого-то убедить изменить свою природу? Тебя можно убедить? Нет. А в 10 лет тебя можно было убедить? Не думаю, что ты сейчас задумался. Парня можно воспитать женоподобной тряпкой, но воспитать его нетрадиционной ориентации это всё равно что воспитать его негром. Он может носить шмотки, как у рэперов-афроамериканцев, но, поверь, чёрным не станет.

Так этот закон и не трогает тех, кто не выпячивает свою гомосексуальность. Насчет "пропаганды" - хороший вопрос. Думаю, что, как и со всеми прочими законами, критерии будут дорабатываться по ходу дела. Насчет же того, что меня нельзя было бы убедить в десять лет... знаешь, я бы не стал сейчас рисковать, доверяя себя десятилетнего взрослому дяденьке-пидору. Психика у детей несформировавшаяся, и что бы там не рассуждали британские ученые - влиять на нее можно только так. Так что при определенных обстоятельствах и при определенном умении совратить можно практически любого. Понравится ли ему это, захочет ли продолжать - другой вопрос. Но проверять это на наших детях у меня никакого желания нету.

Замечу, что ст.135 УК РФ "Развратные действия" давно уже существует.

  • 1
?

Log in