Previous Entry Share Next Entry
Кто лоббирует геев в Госдуме?
волк
evgeny_spec
2
Понеслась. По всему миру началась активная пропаганда однополой любви. Франция разрешила однополые браки, США тоже в скором времени разрешит, так пообещал геям на недавней встрече президент Барак Обама!

В США, правда, уже в 12 штатах однополые браки разрешены, а Барак Хуйсейныч обещает по всей стране разрешить сосущихся мужиков.

Чтоб детишкам в пример так сказать, чтоб «настоящими мужиками» росли.

Все бы ничего. Ну, любят они в своей Америке друг друга в попу пялить, да и пусть, но у нас появились открытые пропагандисты такого же счастья, да ни где нибудь, а в Госдуме.

Это уже известные вам педики Дима Гудков и Илюша Пономарев.

1

Что, сейчас на самом деле нужно нашей стране?

Повышать демографию, правильно? Думаю да!
Воспитывать молодежь правильно? Уверен согласитесь!

Эти 2 голубка проголосовали против закона о запрете гей пропаганды среди несовершеннолетних.

Вы хотите, например, что бы вашему сыну рассказывали, как круто быть гомиком, или вашей дочери, что можно любить девочек?

Если да, то вы либо долбоеб либо извращенец, либо Гудков или Пономарев.

Все уже давно поняли, что команды им дают в посольстве США и что они открыто, ходят отчитываться на звездно -полосатый ковер, только гейское лобби это уже перебор.

3

Езжайте в США женитесь, долбитесь, что хотите, делайте, а Россию гомосеки только погубят.

И напоследок. Я не имею ничего против уже существующих геев и лесбиянок. Их не надо никак угнетать и уничтожать.

Просто кричать о том, в какой позе ты любишь, и вообще о своей сексуальной ориентации какой бы она не была нельзя!
Наших детей нужно от этого оградить. Традиционные семейные отношения вот чего не хватает нашей стране, а однополая любовь во всероссийском открытом формате погубит страну.

4
Можно как угодно манипулировать понятиями. Можно, например, также объявить о дискриминации зоофилии и разрешать брак с козой)

И это вовсе не смешно, такими темпами туда мир и катиться. И Гудков и Пономарев и их хозяин Обама со своими пидористическими наклонностями активно туда всех подталкивают.

5


  • 1
В Европе все давно свихнулись на толерантности, гипертрофировали её донельзя, это перегиб в другую сторону. Перегибать вообще ни в какую сторону нельзя. Надо определиться: нам не нравятся утырки в чулках и перьями в жопе, которые хотят пройти с парадом по улицам или сам факт того, что где-то двое мужиков вместе живут? Меня коробит только первое, второе мне параллельно. Да и не совсем ясно, что такое пропаганда гомосексуальности. Вот перья в жопе и чулки это пропаганда гомосексуальности или просто дебилизм и шизофрения? Да и как можно кого-то убедить изменить свою природу? Тебя можно убедить? Нет. А в 10 лет тебя можно было убедить? Не думаю, что ты сейчас задумался. Парня можно воспитать женоподобной тряпкой, но воспитать его нетрадиционной ориентации это всё равно что воспитать его негром. Он может носить шмотки, как у рэперов-афроамериканцев, но, поверь, чёрным не станет.

Так этот закон и не трогает тех, кто не выпячивает свою гомосексуальность. Насчет "пропаганды" - хороший вопрос. Думаю, что, как и со всеми прочими законами, критерии будут дорабатываться по ходу дела. Насчет же того, что меня нельзя было бы убедить в десять лет... знаешь, я бы не стал сейчас рисковать, доверяя себя десятилетнего взрослому дяденьке-пидору. Психика у детей несформировавшаяся, и что бы там не рассуждали британские ученые - влиять на нее можно только так. Так что при определенных обстоятельствах и при определенном умении совратить можно практически любого. Понравится ли ему это, захочет ли продолжать - другой вопрос. Но проверять это на наших детях у меня никакого желания нету.

Замечу, что ст.135 УК РФ "Развратные действия" давно уже существует.

  • 1
?

Log in