evgeny_spec (evgeny_spec) wrote,
evgeny_spec
evgeny_spec

А вот где торчат ушки месье Браудера…








Нет, это кадры не из нового голливудского фильма, где в конце всех спасет Брюс Уиллис. Это жизнь, реальная тюрьма, в которой без всякого суда и следствия десятилетиями сидят люди, подвергаясь жестоким пыткам. И кто-то после этого называет США правовой страной?

Но лучшая защита это нападение. Америкашки это поняли давно и теперь по поводу и без повода, дабы прикрыть свои грешки и нарушения прав человека в своей стране с учетом их "идеальной" демократии, пытаются лезть во внутренние дела других стран.

Как бы не пытались представить Магнитского жертвой российского правосудия, всем давно уже понятно, что это чисто политический, заказной ход в интересах конкретных людей. Да-да, я про историю нелегальной скупки активов "Газпрома" Браудером и Ко и прочие аферы, где Магнитский был просто шестеркой, а вот все капиталы, уворованные при его участии, достались совсем другим людям…

Так вот. Вчера США опубликовали сам список, непосредственно с фамилиями, в который вошли 18 россиян - вошли без суда и следствия, без решения каких-то органов… Сейчас вообще модно свои противозаконные действия (в некоторых случаях уголовные) прикрывать политикой и политическими идеями.

Вообще никак не укладывается в моей голове: какого черта США лезет в наши внутренние дела, что-то собирается нам запрещать, да еще и указывать как нужно делать?? Это нарушает права российских граждан. Даже во времена холодной войны, таких мер не применялось. Эта война пожарче будет, несмотря на обамовские песенки про "перезагрузки".

Россия по любому будет отвечать на это хамское и недопустимое поведение.
Об этом уже сказал член Совета Федерации (член Единой России) Александр Торшин: "Россия будет реагировать "обязательно и очень быстро". "Это общепринято, по сути, в соответствии с международным правом. Опубликование списка Магнитского - недружественный шаг, не оставляющий нам никаких других возможностей, как опубликование своего симметричного списка"

Да, Россия должна показать зубы и ответить, к примеру, списком Гуантанамо, который янки точно заслужили. И туда должны войти, как минимум, все сотрудники этой тюрьмы ада и все покрывающие противоправные действия в ней американские политики и конгрессмены.

Разберитесь, товарищи, у себя. По моему более значимая тема, повторюсь, – ваша тюрьма Гуантанамо. А еще стоит припомнить жесткие разгоны митингов на Уолл-стрит, то можно сделать вывод, что с правами граждан у америкосов не все в порядке.





Однако только у меня создается впечатление, что США специально добивается ухудшения отношения наших стран? Интересно, зачем?

UPD: А вот и ответка. Отлично. Так им.

Россия обнародовала в субботу список из 18 американских граждан, которым запрещен въезд в РФ.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →