evgeny_spec (evgeny_spec) wrote,
evgeny_spec
evgeny_spec

Categories:

Куршавель или Москва? Что, выбрать?



Закройте глаза и представьте,  что вы олигарх!.... Представили?



Можно открывать. У вас есть счет заграницей, на котором лежит несколько миллиардов, недвижимость. Например, домик в Куршавеле. Ну, там бизнесы всякие опять же заграницей.

Но, вам хочется власти. Вы хотите быть депутатом Мосгордумы, например. В чем подвох? Да, в том, что действует закон, который запрещает чиновникам и депутатам иметь счета и активы зарубежом. Вы бы, что выбрали Куршавель или Мосгордуму?



Например, олигарх Миша Прохоров, решил быть депутатом Мосгордумы и всем об этом заявил,. Говорит мол, что нет у него конкурентов и он всесилен. Только в законах он не рубит, и до сих пор живет по понятиям 90-ых. Нельзя иметь счета заграницей. Зачем объявлять о том, что будешь баллотироваться, если не можешь этого сделать?

И коллеги ему вопрос задают. Яровая, например, говорит: Что Миша со счетами и бизнесом делать будете? А он молчит, и избирателей игнорит и коллег. Не по-мужски как то. Ответ то дайте.

Куда будете баскетбольный клуб Brooklyn Nets например девать?

На мой взгляд тут просто лукавством пахнет, и никакая гордума нашему олигарху не нужна. Всего лишь очередной информ. повод, чтобы покрасоваться на первых полосах в СМИ.

"Можно сказать, что заявленное желание Михаила Прохорова является типичным PR-ходом, чтобы поддерживать интерес к своей персоне, и постоянно пребывать в медиапространстве, создавая определенную интригу, - считает завкафедрой общей политологии ВШЭ Леонид Поляков. - В принципе, Прохоров делает это уже не первый раз. Он объяснял это тем, что есть смысл, прежде чем выдвигаться на позицию мэра в 2015 году, побороться за место в Мосгордуме. Но это условие, согласно которому все счета в зарубежных банках, и все акции, находящиеся за рубежом, должны быть возвращены в Россию, для Прохорова, мне кажется, это серьезный барьер".

Ответьте Михал Дмитрич. Народ ждет. А то, уже не первое пиз***ство из ваших уст. Где Ё мобиль? Ё мае




Вообщем, обращаюсь к Прохорову! Товарищ олигарх избиратели хотят знать в чьих интересах вы планируете работать в думе? Если в наших то переводите все счета к нам в Россию если успеете, а потом мы с удовольствием послушаем вашу программу. Решать проблемы москвичей намного сложнее чем вам кажется. А пока все ваши заявления - пустой звон.

UPD:

Вот тут дельное предложение поступило. Бывший токарь, а ныне депутат Госдумы Трапезников, потребовал от Прохорова перевести зарубежные активы в Сбербанк

Tags: Куршавель, Мосгордума, Прохоров, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →